|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
|
新刊のご案内
動画 |
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第三弾は生菓子(ムース&タルト)!
2024年3月25日公開
定価 18,150円(税込)
|
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第二弾はマカロン!
2024年2月28日公開
定価 14,850円(税込)
|
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第一弾は焼き菓子!
2024年1月15日公開
定価 18,150円(税込)
|
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第三弾は生菓子(ムース&タルト)!
2024年3月25日公開
定価 13,200円(税込)
|
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第二弾はマカロン!
2024年2月28日公開
定価 9,900円(税込)
|
杉野英実シェフの映像プロジェクト。第一弾は焼き菓子!
2024年1月15日公開
定価 13,200円(税込)
|
▼ もっと見る
書籍 |
パティシエになりたい子も、ただお菓子が好きな子も楽しめる!
2025年2月4日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編 |
「和えもの」の全容をつかみ、自在に作りこなすための1冊
2025年2月4日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編 |
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2025年版!
2025年1月20日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著 |
とにかく簡単! 手軽でおいしい高加水パンの入門書
2025年1月6日発行
定価 2,420円(税込)
著者:松尾 美香 著 |
令和の奇書ふたたび! これぞ、現代の和食のニュースタンダード
2024年12月18日発行
定価 1,980円(税込)
著者:稲田 俊輔 著 |
都内屈指の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」、初のレシピ本
2024年12月3日発行
定価 4,400円(税込)
著者:榎本 哲 著 |
構造を知れば魚は難なくおろせる!
2024年9月12日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
コーヒーショップ、ベーカリー、喫茶店、カフェに欠かせないキラーアイテム!
2024年9月12日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
月刊・隔月刊誌 |
《特集》プロの自家製
2025年1月18日発行
定価 1,760円(税込)
|
《特集》当社FC(フランチャイズ)、ここに自信あり
2025年1月20日発行
定価 1,870円(税込)
|
《特集》トップ93人年頭所感「2025年展望」
2025年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
|
《特集》“スイーツ”パンと“おつまみ”パン
2025年2月5日発行
定価 1,650円(税込)
|
ムック |
トレンドをつくる店、人、レシピ
2024年5月7日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!
2024年9月3日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2023年版
2023年8月29日発行
定価 3,190円(税込)
著者:柴田書店 編 |
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3弾!
2022年10月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
|
|