|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
|
新刊のご案内
書籍 |
東京・西馬込の人気パティスリーによるシンプルでおいしい焼き菓子のつくり方
2024年7月22日発行
定価 3,960円(税込)
著者:西野 之朗 著 |
産地直送の旬の素材のパワーをスイーツに閉じ込める
2024年7月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:江森 宏之 著 |
見逃せない中華の名著
2016年11月19日発行
定価 4,840円(税込)
著者:陳 建民、黄 昌泉、原田 治 共著 |
ドリンク担当者必携の、ノンアルドリンクレシピ&アイデア集
2024年6月4日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編 |
フグを扱うすべての人に。「ふぐ処理者」試験対策にも!
2024年5月21日発行
定価 3,960円(税込)
著者:柴田書店 編 |
観光産業・行政におくる、インバウンド客受け入れによる地方経済創生の処方箋!
2024年5月17日発行
定価 3,080円(税込)
著者:原 忠之 著 |
ソムリエ試験合格の基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2024年5月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著 |
小さくても、キラリと光る184品!
2024年4月30日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編 |
月刊・隔月刊誌 |
《特集》仕込みのニューベーシック
2024年7月19日発行
定価 1,760円(税込)
|
《特集》ワンオペ作業研究
2024年7月20日発行
定価 1,870円(税込)
|
《特集》ガストロノミーツーリズムの可能性
2024年7月22日発行
定価 2,200円(税込)
|
《特集》注目シェフが語る「定番ケーキ、私の表現」
2024年6月5日発行
定価 1,650円(税込)
|
ムック |
トレンドをつくる店、人、レシピ
2024年5月7日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!
2023年9月5日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2023年版
2023年8月29日発行
定価 3,190円(税込)
著者:柴田書店 編 |
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3弾!
2022年10月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
|
|